carry_kaeterry

Category:

Трек «Полёт фантазии» • Композитор Андрей Климковский • Трек написан для альбома «Эгейское море»

Трек «Полёт фантазии» • Композитор Андрей Климковский • Трек написан для альбома «Эгейское море»
Трек «Полёт фантазии» • Композитор Андрей Климковский • Трек написан для альбома «Эгейское море»

Среди бесчисленных вариаций и версий треков нереализованного альбома «Эгейское море» уже более 20 лет не доставало этого трека. Последний раз трек «Полёт фантазии» я переигрывал в 1996-м году. А потом как-то руки не доходили. Но альбом записывать и издавать надо. И я вновь занялся поисками стилистики, подбора тембров, характерных элементов аранжировки - арпеджиаторных рисунков, ритмических конструкций. После стольких лет лежания на полке даже легкое воспоминание открывает множество нерешенных ранее вопросов.

И действительно - в отношении большинства других "кирпичиков" будущего альбома многое уже переработано во время экспериментов прошлых лет. А здесь - как с чистого листа. Да и забыто многое. В такой ситуации даже "первый блин комом" будет выглядеть успехом, потому что есть подвижка с мертвой точки.

Этот трек я готовил к концерту 29 июня этого года. Хотел вскоре опубликовать. Но, если говорить честно, я довольно быстро к этой версии охладел. Мне не удалось решить ряд проблем в звучании. И я протянул время, а потом и позабыл об этой записи. А вот сейчас вспомнил. Решил всё-таки опубликовать - для истории, ведь и такие примеры в ней есть. И в этой публикации есть свой смысл - скоро будет готова новая версия, и Вы сможете сравнить - что было, и что стало. Ну, а пока я очень надеюсь, что у Вас есть технические средства, чтобы немного прибрать нескромно выпирающие высокие частоты.

Слушать здесь: http://neane.ru/rus/7/betas/FlightOfFantasy.htm

#Beta #Music #ElectronicMusic #FlightOfFantasy #AegeanSea #NEANE #NEANERecords #AndreyKlimkovsky #Klimkovsky

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened