Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Еще несколько сканов

Отсканировал и привел в сознание первую пленку. Хочу выложить несколько кадров. Не хвастовства ради. Но с надеждой, что вы взглянув со стороны сможете сказать мне о каких-то грубых ошибках в цветопередаче.

Вполне осознаю, что многие кадры неудачно скадрированы, а экспозиции не всегда точно подобраны. Снимал старинным советским фотоаппаратом, а перед этим вообще долго не снимал - забыл даже как это делается.
Роль подопытного кролика в очередной раз досталась гитаристке Юлии Ломановой. Надеюсь, не обидится она на меня. А теперь, собственно, о проблеме:

Сканировать мне пришлось на одном компьютере/мониторе, а вот выкладываю сюда пользуясь другим компьютером/монитором. Разумеется снимки выглядят иначе. Непривычно и как-то блекло что ли... при том, что на этом мониторе (ViewSonic E655) контрастность уперлась в край. Опасаюсь, что на мониторах с средними настройками на эти фотки вообще без слез смотреть будет невозможно.

Вот про это и спрашиваю. Если не сложно, сообщите, как выглядит у Вас и что-бы вы с фотками сделали (ярче, темнее, сочнее, контрастнее, интенсивнее, мягче, добавили/убрали красный/синий/зеленый/желтый/другой)

Буду крайне благодарен.

Спасибо.









http://blogs.mail.ru/mail/nrec/64FC62513C00B57.html
Subscribe

  • Галактики — звёздные города

    Галактики представляют собой, судя по всему, самые крупномасштабные целостные структуры Вселенной, из известных ученым.…

  • Ночная импровизация 4

    Готовлю большую статью по галактикам. Отрывок из неё: "Когда среди звезд в туманности Андромеды обнаружились переменные звезды — Цефеиды,…

  • Ночная импровизация 3

    Наша планета Земля находится в космосе. И мы — вместе с ней. Мы — жители космоса, хотя не всегда считаем себя таковыми. И тысячелетиями человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments