carry_kaeterry

Category:

Фотогалерея «Утро исполнения желаний»

Фотогалерея «Утро исполнения желаний»
Фотогалерея «Утро исполнения желаний»

Как говорится, не успел я его произнести, и тот час же где-то во Вселенной включились, заработали - без скрежета и пробуксовки - неизвестные нам, но совершенно безотказные и неотвратимые механизмы корректировки реальности с учетом новых пожеланий пользователя.

Мы часто произносим в слух или просто генерируем мысль вербализуемую в стиле "Вот хорошо бы...", и совершенно не задумываемся о том, что это не просто слова или мыслеформы. Это некоторый протокол пересылки данных в центр их приема, обработки и после всего этого - в отдел исполнения желаний. Бывает, мы передумали, но не сообщили об этом с той же настойчивостью, потому что энергетика мыслеформы "Хочу" на порядки сильнее её отмены - "Спасибо, уже не надо". Быть может, потому и не все наши желания исполняются, потому что перемены настроения и неявные отмены ведут к тому, что к нам приходит нечто, что мы недавно возжелали, а нам уже не хочется, и мы не проявляем должной благодарности, а в следующий раз наши пожелания уже не воспринимаются как срочные, как нужные кому-то, ведь всегда может последовать команда "Отставить" или недовольное "Да валите вы со своим этим...".

Что делать - такова жизнь, такова наша натура. Еще вчера мы мечтали о новом телефончике, а сегодня не находим себе места потому, что не знаем, как отключить в нем ненужные уведомления. Тут уж не до "Спасибо". Тем более, что многие из нас считают, что этот телефончик мы исключительно сами заработали.

Ну, да, ладно. Почему я обо всем этом?

Читающие мои заметки в соцсетях люди возможно помнят, как пару дней назад я сетовал, что эта теплая и здоровская во всех смыслах зима, увы, была не столь щедра на ясные солнечные дни и звёздные ночи. Я тогда надеялся, что пусть не звезд с неба, так хотя бы снега навалит по зимнему. И оно незамедлительно навалило. И я был рад как ребенок, и носился по Битцевскому парку с тем самым телефончиком и фотографировал каждый сугроб. Куча снимков тому подтверждение.

Я провозился с обработкой и публикацией всего отснятого материала почти до утра. А когда открыл глаза, то увидел удивительной глубины синее небо - подобное я видел только в горах, да и то не всякий раз - редкой прозрачности синева била в оконный проём. Я даже продумал, что это сон-матрешка - я не проснулся на самом деле. Но, оказывается, проснулся.

Вся та невыразимая ни словом, ни смартфоном красота, которую днем раньше натворил снегопад, была алмазно огранена ультрамарином ясного зимнего неба. А я как раз собирался вновь пересечь Битцевский парк, и сам Бог велел что-нибудь заснять по пути.

Было не холодно, и при фотосъемке пальцы не мерзли, но я был ограничен во времени и должен был торопиться. При этом я все равно в поисках сюжета и неожиданных видов забрался в какой-то овражек, так, что едва выбрался - явно по пояс снега - немного даже промок, но когда было думать о всем этом! Надо было ловить мгновения, а они мчались мне навстречу в виде опадающих охапок снега с высоких ветвей. Им удалось даже слегка припорошить объектив - некоторые снимки из-за этого вышли немного сюрреалистичными, в хорошем смысле.

Получилась отличная прогулка и пять десятков фотоснимков, которыми явно стоит поделиться.

Смотреть фотокарточки здесь: http://neane.ru/rus/7/photo/20190214_1.htm

#Photo #Huawei #HuaweiP20Lite #Зима #Пейзажи #БитцевскийПарк

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened