Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

"Морской Рассвет" - видеозапись с фестиваля АстроФест

Почему-то, на этом концерте подавляющее большинство роликов заканчивалось и начиналось немного не в попад. Разумеется, ребята, которые занимались видеоподдержкой очень старались, но пободные занятия случаются у них всего-то раз в год, а на прошлом фестивале видео-инсталляция и вовсе провалилась из-за неумения тамашнего ноут-бука воспроизводить DVD в реальном времени.

В сравнении с тем разом АстроФест-2007 прошел на высочайшем уровне по видео-поддержке. И все же когда смотришь его видео-запись, где музыканта оствещает только проектор и больше ничего, в момент несвоевременного "обрыва" ролика за моей спиной, момент, когда я ненадолго, но крайне несвоевременно проваливаюсь во тьму кромешную, чувство возникает смешанное.
Как смог, при монтаже я залатал эти дырки. И результат даже как-то смотрится, хотя могло быть и лучше.

          Морской Рассвет             >>>       [ 35 616 kb | 06' 26" ]

Тем, кто не был на фестивале - рекомендую.

те, кто был, не поймут, как оно могло так сняться...

http://blogs.mail.ru/mail/nrec/7AD1B2CFCAC05D50.html
Subscribe

  • Галактики — звёздные города

    Галактики представляют собой, судя по всему, самые крупномасштабные целостные структуры Вселенной, из известных ученым.…

  • Ночная импровизация 4

    Готовлю большую статью по галактикам. Отрывок из неё: "Когда среди звезд в туманности Андромеды обнаружились переменные звезды — Цефеиды,…

  • Ночная импровизация 3

    Наша планета Земля находится в космосе. И мы — вместе с ней. Мы — жители космоса, хотя не всегда считаем себя таковыми. И тысячелетиями человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments