Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

"Вопреки Законам" - видеозапись с фестиваля АстроФест

Взялся за приведение в божеский вид видеозаписи с фестиваля. Не по порядку. "Вопреки Законам" была на концерте предпоследняя. Немного буду пояснять по ходу: Как я уже отмечал в блоге, мы имели некоторые технические проблемы. Машина на которой предстояло везти оборудование неожиданно сломалась. Понятно, что в Москве машин много, но нужна была вместительная легковая машина, которая довезла бы за приемлимую сумму, а ехать было далеко, да еще и надолго, неговоря о том, что ночью под утро.

Результатом всего этого явилось то, что я не взял осветительные софиты. Грузить их было особо некуда, да еще, учитывая, что концерт проходил в пятницу и предполагаемая группа поддержки с КЛЕМ.ру появиться не предполагала и монтировать освещение перед концертом однозначно было некому и некогда, я их с чистой совестью оставил в студии.

Поэтому, зрители в зале видели все прекрасно (еще бы! они все до единого были астрономами, которые во тьме зорче кошки), а вот видео-камера запечатлета только те части меня, которые были освещены лучом видео-проектора. К счастью, проектор оказался в этом смысле совершенно безкомпромисным и светил как надо. ;) А потому, видеосъемка концерта все же состоялась. Снимали с двух камер. Одна запись уже у меня. Вот ее и выкладываю понемногу.


Все параметры кодирования совершенно идентичны предыдущему концерту. Если прежние видеофайлы у вас скачивались и играли, значит и новые тоже будут:

          Вопреки Законам             >>>       [ 35 266 kb | 06' 22" ]

приятного просмотра!

http://blogs.mail.ru/mail/nrec/30C7D45E6639EE80.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments