carry_kaeterry

Category:

Паркран Битца. Забег №178. 100-й паркран Фёдора Бакулова

Фотоотчетец

В субботу 22 декабря было несколько предложений относительно того, какой паркран пробежать. Я выбрал Битцевский. Он фактически - мой домашний. Но дело прежде всего в том, что именно там собирался бежать свой сотый забег мой друг бегун и байкер Фёдор Бакулов. 100 парканов - внушительное достижение. У меня, к примеру, не больше двух десятков, пока. Я решил не просто пробежать, а за одно и снять видео. И кое-что еще.

22 декабря - самый короткий день в северном полушарии планеты. А значит прошедший паркран можно считать самым темным в этом году. Старт даётся в 9 часов утра. В это время Солнце пересекает линию математического горизонта. Говоря проще, старт паркрана в Москве 22 декабря совпадает с моментом восхода Солнца. И это было бы прекрасным зрелищем, поскольку бегуны в Битце стартуют на восток. Но было пасмурно и сумеречно. Признаюсь, я не рассчитывал на качественную видеозапись.

Но обилие выпавшего снега сделало это утро необыкновенно светлым и волшебным. На первом же километре бега я понял, что этот паркран никак нельзя назвать самым темным в году. Но самым волшебным - запросто.

Читать историю полностью и смотреть фотографии здесь: http://neane.ru/rus/7/photo/20181222_1.htm

#всембег #parkrunrussia #parkrunbitsa #parkrun #Бег #Run #Running #паркран #Фото

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened