Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Концерт на АстроФесте 2007

Сам Фестиваль сейчас в полном разгаре. А я уже сыграл и уехал и даже выспался и проснулся. Поскольку все участники еще там, то и фотографий с концерта в сети нет. Не нашел пока. Вероятнее всего, они появятся через несколько дней. Вот тогда и посмотри - как это было

Пока же мне удалось выцарапать ужасное изображение из видеозаписи, которую сам еще посмотреть не успел. Рассказывать подробно о концерте не готов. Только в двух словах.

Как и в прошлые фестивали, этот концерт по регламенту не начался. И это правильно. АстроФест - мероприятие круглосуточное. И если концерт космической музыки начинается в полночь, то в этом есть своя изюминка. Зрители были великолепны. Когда еще на моих концертах собиралось столько любителей неба одновременно. А на Астрофесте как всегда полный зал. Я немного волновался из-за того, что концерт назначен на пятницу, а не на субботу, поскольку большая часть любителей приезжают именно в субботу, но на концерте это не сказалось никак.

Утром прошлого дня случились некоторые транспортные проблемы отнявшие приличное время отведенное на подготовку, но тем не менее мы приехали вовремя и мне удалось сыграть всю подготовленную к этому моменту программу концерта. Лично для меня 2 часа пролетели как один миг.

Как я понял, и зрители были рады всем новым композициям. Никогда еще не было на АстроФестах такого, что бы вся программа была совершенно новая для фестиваля и никак не пересекалась с прошлым.

Вернулся домой около 4 утра. Разгрузился и упал в небытиё. Очнулся только в 5 вечера. Снов не видел или не помню. Передвигаюсь осторожно. Без рывков или скачков. Значит, хороший был концерт ;)

http://blogs.mail.ru/mail/nrec/7EB2940EC9C1627C.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments