carry_kaeterry

Category:

Фотогалерея «Зимний Рубикон»

Это удивительно и неожиданно, но в этом году смена сезонов, как по расписанию. Говорят, к хорошему быстро привыкаешь. Но за последние годы мы привыкли к плохому - к бесконечной чехарде сезонов в предлах одной недели, когда то Солнце на 15 минут, то моросящий дождь переходящий в снег - выпавший и растаявший. Под ногами каша и в голове - она же. Но грех жаловаться - в этом году весна может быть была и не слишком решительная, а лето влажноватое. Но все-таки это было лето, а уж осень вообще выдалась фантастическая - давно такую мы не знали. И вот пришла зима - как по швейцарским часам, и как в швейцарских Альпах.

В первых числах декабря выпал снег. И сделал он это так, что ни у кого не закралось сомнений в стиле "Может растает еще". Не растает. Вместе с ним в места нашего прозябания пришла зимняя красота - стало светлее, чище, и осенний депресняк, если он и был у кого, вынужден был убраться.

Меня каждый раз окрыляют подобные перемены. Когда я вижу, что дороги замело, а выбираю самые непроходимые из них и спешу проложить их заново, а попутно еще и сделать фотоотчет об этом. Может быть, не совсем об этом, но о том, что меня сподвигло, обязательно.

В этот раз я изменил свой консервативный путь в офис с городского-пассажирского на лесной, который в снегу по-колено. И не прогадал. Это был для меня настоящий праздник. Из этого 4-километрового утреннего трейла по Битцевскому Парку удалось извлечь максимум: легкую беговую тренировку, зашкаливающую дозу эстетического наслаждения и полсотни прекрасных фотоснимков. Фотокарточки оказались очень кстати, ведь зимней галереи Битцевского Парка я до этого случая не делал.

Смотреть фотоснимки здесь: http://neane.ru/rus/7/photo/20181211_1.htm

#Photo #Фото #Winter #Зима #HuaweiP20lite #Snow #Снег #Nature #Seasons

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened