carry_kaeterry

Category:

Aquaman | внезапный просмотр и соответствующие впечатления

Aquaman | внезапный просмотр и соответствующие впечатления

В последние месяцы мои просмотры киноновинок обрели исключительно спонтанный характер. Я ничего не планирую, за релизами не слежу, но информация о премьерах настигает меня сама, да так, что выбор делать не приходится. Его за меня делают где-то там - выше уровня неба. Или ниже уровня моря - где точно, это мне не известно, да и задумываться об этом до сей минуты не приходилось - просто нет времени.

Но получилось так, что мимолетный трейлер - анонс фильма «Аквамен» - произвел на меня достаточное впечатление, чтобы отодвинуть ряд важных дел и пойти в кино. Днем раньше я не знал, что фильм уже идет с 13-го декабря, и уж тем более не следил за новостями и дня начала проката в России не дожидался. Фильм стал неожиданным сюрпризом.

Что именно повлияло на мое решение смотреть? Морская стихия, романтика морских путешествий, просторы и глубины всегда меня влекли, но фильмов в этом направлении снимается множество, а я их всех пропускаю. Главная "достопримечательность" фильма - Атлантида - мне до посещения кинотеатра была неизвестна. Я решился на просмотр исключительно благодаря поразительным визуализациям подводного мира. Фактически я шел за картинкой, а не за сюжетом. И был готов принять его полное отсутствие в качестве соразмерной платы за красоту виртуальных декораций.

Что следует знать о фильме «Аквамен» вообще?

Читайте на сайте NEANE Records в полном тексте моей рецензии: http://neane.ru/rus/7/write/0212.htm

#Aquaman #Аквамен #Review #Рецензия #NEANERecords #Кино

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened