carry_kaeterry

Category:

Концерт «Музыка Небесных Сфер» - фоторепортаж Юрия Узорина

Первая фотогалерея снимков сделанных Юрием Узориным на концерте Андрея Климковского «Музыка Небесных Сфер» 8 декабря 2018 года. Юрий обычно не ограничивается одной камерой. Здесь представлены кадры сделанные зеркалкой. В темноте концертного зала это важно, потому что обычные камеры "шумят" и приходится делать длительные экспозиции и музыкант смазывается. Зеркальная камера с хорошей матрицей позволяет всего этого избежать.

Смотреть снимки: http://neane.ru/rus/7/photo/20181208_1.htm

А что получается при фотосъемке более бюджетными и простыми камерами, можно посмотреть в следующей галерее.

Вторая фотогалерея снимков Юрия Узорина передает атмосферу концерта Андрея Климковского «Музыка Небесных Сфер» посредством недорогой, но очень функциональной камеры класса "ультразум". В этой камере более простая и "шумящая" на темных кадрах матрица. Зато довольно продвинутая оптика, способная увеличивать масштаб изображения в десятки раз. За счет этого очень хорошо получились портретные планы.

Но сами портреты не слишком удались. Вины фотографа тут нет. Просто музыкант на этом концерте редко смотрел в зал и был сосредоточен на своих музыкальных инструментах. Но возможно просмотр этой галереи подскажет артисту, что взаимодействие с залом, со зрителями создается через взгляд. И тогда на следующих концертах фотографии будут это отражать в большей степени.

Смотреть снимки: http://neane.ru/rus/7/photo/20181208_2.htm

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened