carry_kaeterry

Category:

WindLand

Альбом выходит завтра. Но это не совсем концертная музыка. На завтрашнем концерте я ничего из этого альбома исполнять не буду, даже если бы это было бы возможно. Но, я надеюсь, альбом немного поиграет в антракте и перед нашим космическим полётом - в самом начале - в записи, с мп3-плеера.

Музыка для меня не самая привычная - мои имя и творчество у слушателей чаще всего ассоциируется с другими музыкальными жанрами. Но на самом деле несколько альбомов похожих на этот у меня уже было.

Трудно точно определить степень идейной близости, но DreamOcean, ALEALA и Astral Journey - в первом приближении из той же медитативной оперы. Еще я бы вспомнил не получивший пока продолжения первый альбом проекта HEAVEN - sad & soli music.

В новом альбоме всего один трек. Или может быть мне просто не захотелось делить его на части и как-то называть их. Звуковое полотно монолитное и достаточно монотонное, хотя смена музыкального ландшафта присутствует - надо только дождаться - не уснуть или не улететь прочь с ветром, на его крыльях.

Мне трудно удержаться от того, чтобы не показать альбом раньше времени. Поэтому я тонко намекну, что особенно пытливые слушатели смогут каким-то образом прослушать альбом уже сегодня. Надо просто догадаться, как это сделать.

Ссылку не даю, но уверен, что кто очень захочет сегодня сделать себе премьеру новой музыки, ссылку сам отыщет обязательно.

Приобрести альбом на компакт-диске можно будет завтра - на моем концерте в музее Льва Толстого. Эту ссылку даю:

http://neane.ru/rus/6/pr/20181208.htm

Друзья, Жду Вас на концерте

#WindLand

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened