carry_kaeterry

Интервью с Виктором Аргоновым

«Для меня CN — не только музыка, но и просветительский проект»

(Репост интервью с Виктором Аргоновым на Интернет-портале ВСЯ.РФ)

Интервью с Виктором Аргоновым:«Для меня CN — не только музыка, но и просветительский проект» (Репост интервью с Виктором Аргоновым на Интернет-портале ВСЯ.РФ)
Сегодня, мы хотим познакомить наших читателей с потрясающим и неординарным композитором Виктором Аргоновым. Если вы уже знакомы с его творчеством, то почти наверняка, его композиции в вашем плейлисте. А если слышите его имя впервые, то готовьтесь испытать невероятное эстетическое удовольствие от музыки. Мое знакомство с творчеством Аргонова началось с песни «Над землею алеет закат», которую скинул мне в контакте один знакомый. Эти музыкальные произведения приятны мелодией и интересны текстами. Тексты наполнены глубоким философским смыслом, размышлениями о судьбе и будущем человечества. Данный репертуар вдохновляет, дает возможность стряхнуть стереотипы и по-новому взглянуть на жизнь, почувствовать что-то родное и до боли знакомое.
Но это то, что касается творчества Виктора Аргонова. А ведь он еще учёный и блоггер. Загляните в его жж. Там много любопытного. Его труды касаются нелинейной оптики, искусственного интеллекта, механизмов сознания и мотиваций...

Читать полностью на сайте NEANE Records: http://neane.ru/rus/7/write/0200.htm

#NEANERecords #Argonov #VictorArgonov #ComplexNumbers #ВикторАргонов #Интервью #Interview

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened