carry_kaeterry

Category:

Вышел дебютный альбом Кристины Буджиашвили «Pictures of the World»

«Pictures of the World» - «Картины Мира» - дебютный альбом Кристины Буджиашвили

3 сентября 2018 года вышел дебютный альбом Кристины Буджиашвили «Pictures of the World» - «Картины Мира», посвященный красоте природы и величию мироздания. Будучи профессиональным музыкантом и испытывая глубокие симпатии к электронной музыке, автору удалось создать практически монолитное плотно, воспевающее гармонию мира через самые тонкие звуковые оттенки, ни на мгновение не отступив в сторону развлекательного жанра сделать целостную картину легкой и прозрачной для восприятия.

Восемь оригинальных авторских треков затрагивают в той или иной мере какую-то свою стихию.

В композиции «The Mystery of Forests» («Таинство лесов») звуки лесной природы наполняются мистическими образами, постепенно вплетающимися в естественные шумы и этот симбиоз звучания порождает ирреальность происходящего.

«Whisper of the Sea» («Шепот моря») - старается передать слушателю силу водной стихии, мира бесконечности, хаоса, разрушения, созидания и вечного познания.

«Inside the Mirage of the Desert» («В мираже пустынь») показывает нам загадочное и полное тайны место, в котором жизнь протекает в ином времени и пространстве, и подвластна только своим законам.

В композиции «The Silence of the Ruins» («О чем молчат руины») мы слышим удивительную атмосферу древности, связанную с необыкновенной красотой руин, памятников. Музыка вызывает чувства грусти и одиночества, размышления и воспоминания о прошлом.

«Road to the Mountains» («Дорога в горы») - композиция, изображающая мир горных пейзажей, красота который неудержимо нас притягивает и завораживает. Неизменные веками горы, вызывают ощущение бесконечности времени, уединенного пространства и полной свободы.

«Cities» («Города») несёт совершенно иную музыкальную стилистику, отличающуюся от остальные композиции проекта. Перед нами встают образы современных городов, с их грандиозными масштабами, бешеным ритмом и ореолом надежды на лучшую жизнь, привлекающим в их недра всех и вся.

Открывающая альбом, композиция «A Breath of the Night» («Дыхание ночи»), наполненная легкой задумчивостью и спокойствием, передает картину ночной жизни природы, ее тайны и красоты.

Закрывает альбом композиция «Greatness of the World» («Величие мира»), отражающая необыкновенную и величественную красоту всего природного мира, его могущество и силу, противостояние света и тьмы, хаоса и порядка, бесконечный источник удивления, восхищения и познания загадочных тайн.

"Изобразительность в музыке очень важна, так как она дает нам определенный образ, картину, ассоциацию с чем-либо. Но, наверное главная же цель музыки - это способность затрагивать наши сердца, переосмысливать реальность, и не важно в каком стиле и жанре она написана, музыка должна цеплять, завораживать и вносить духовность в нашу повседневную жизнь, в наши мысли...Это я и хотела передать в альбоме «Pictures of the World»" - рассказывает об альбоме автор - Кристина Буджиашвили

Альбом «Pictures of the World» композитора Кристины Буджиашвили опубликован на нашем сайте и доступен для свободного прослушивания:

http://neane.ru/rus/4/katalog/3501.htm

#NEANERecords #ElectronicMusic #Composers

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened