carry_kaeterry

Композитор Сергей Митяев - «Gravity 3» | Sattva Mix - бонус-трек для альбома «Around»

О гравитации человечеству известно не так много... не так много, как хотелось бы знать. Впрочем, процесс познания бесконечен и нет такой темы в науке, которая бы была изучена до основания, в книгу о которой не пришлось бы со временем добавить новую главу. Но понимание того, почему все тела, или вся материя во Вселенной обладают неотъемлимым свойством притягивать к себе - являлось бы основополагающим знанием. Но его пока нет. Более того. Современные астрофизические гипотеза подтверждают существование особого вида материи в нашем мире, которое не обладает такими свойствами. И возможно, её воздействие прямо противоположно - приводит к отталкивания привычного нам вещества, благодаря чему расширение нашей Dселенной только ускоряется. Эту таинственную "антиматерию" астрономы нарекли "Темной энергией" - никак не проявляющей себя в видимом диапазоне шкалы электромагнитных излучений (как и в других диапазонах - радио, рентгене, ...).

Возможно, в ближайшие годы завеса над природой гравитации будет приподнята. Ну а пока о многом мы можем лишь догадываться, фантазировать и даже писать музыку об этом.

4 года назад - осенью 2014 года - российский композитор Сергей Митяев (известный так же под именем проекта «Astral Electronic») посвятил явлению гравитации музыкальный альбом, который так и называется «Gravity» - «Гравитация». Это был первый из представленных на сайте NEANE Records альбомов композитора. А в августовские дни 2018 года мы можем слушать переработанный трек из альбома «Gravity», записанный в эпоху создания шестого альбома проекта «Astral Electronic», в котором вновь затрагивается тема притяжения материи, событий и человеческих душ во Вселенной.

Новая версия композиции «Gravity 3 | Sattva Mix» войдет в качестве бонус-трека в альбом Сергея Митяева «Around».

Слушать эту музыку по ссылке: https://neane.page.link/Gravity3sattvamix

Приятного прослушивания! Глубоких размышлений!

#Music #ElectronicMusic #NEANERecords #SergeyMityaev #AstralElectronic#Around #AroundAlbum #Gravity #GravityAlbum Сергей Митяев

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened