carry_kaeterry

«ULCAMP 2018: Первенство ULCAMP-2018 по волейболу»

Игра команд, вышедших в финал первенства конференции ULCAMP по волейболу, началась сразу же по окончании доклада Олега Бартунова, который был посвящен эволюционному пути и возможному будущему технологий баз данных. Олег даже предложил часть вопросов и возникших дискуссий перенести на волейбольное поле. туда же я принес стопку книжек-малышек «PostgreSQL для начинающих», которые уже заскучали по своим новым хозяевам, а хозяева должны были определиться именно в ходе тех самых - пока еще незаданных - вопросов. Как можно было совместить напряженную спортивную игру с обсуждением технологий БД, мне так и осталось непонятным. Тем не менее все книжки благополучно разошлись. Общение не прерывалось. Волейбол этому не сильно мешал. И этим наверное отличаются пляжные конференции в общем виде от пляжных конференций АйТи-шников, у которых даже во время волейбола мозги что-то там свое программировать продолжают.

Что касается самой игры, то в первом же матче «Слоны на Волге» - это команда, которую собрал Олег - легко разграмила другую команду, имя которой я даже узнать не успел. И казалось, что победа близка, и даже предопределена. Но тут стало известно, что одна из команд, которой только предстояло бороться за финальную игру, просто не явилась. И в финал - вместе со «Слонами» - автоматически прошла другая команда, которая явилась, но играть ей уже было не с кем. Арбитр предложил сделать перерыв и дать «Слонам» отдожнуть. Но те самонадеянно от отдыха отказись и предпочли сразу вступить в схватку со свежей командой.

А тут надо добавить, что в команде Олега были две девушки. Играли они хорошо. Но и соперники - в чисто мужском составе - были вполне на уровне, к тому же - полные сил. И уже в самом начале игры стало ясно, что силы не очень равны. Олег явно был настроен на победу, и всякий раз, когда кто-то в его команде ошибался, нервничал. Были эпизоды, когда казалось, что «Слоны» смогут отбиться и даже победят, но за подъемом следовал спад. И в конечном итоге они проиграли, заняв вполне достойное II место, что очень даже хорошо.

Впрочем, не так было важно, кто победил. Ведь куда важнее сама игра и удовольствие от нее. К тому же на следующий год обязательно будет возможности взять реванш или просто вновь наиграться от души. И лично я очень надеюсь, что в дополнение к волейбольным забавам в спортивный вектор ULCAMP-а вольются, к примеру, беговые состязания, или что-нибудь ещё.

Эта галерея получилась рекордно объемная - 200 кадров. Я даже опасался, смогут ли хостинг и браузеры её показать посетителям сайта. Но оказалось, что картинки грузятся по мере просмотра довольно быстро, открываются полноформатные изображения практически мгновенно, что очень радует. Но может быть, это у меня так хорошо, а у кого-то всё совсем иначе? Поэтому есть просьба к тем, кто побывал здесь и картинки посмотрел: Отпишитесь в комментариях, как у Вас эта галерея работает.

#Photo #Ulcamp #Ульяновск #СлавянскоеПодворье


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened