carry_kaeterry

11 июня 2018 года: «Lost Ambient Structures» — Вышел новый альбом проекта «Cygni Vox»

«Lost Ambient Structures» — Вышел новый альбом проекта «Cygni Vox»

Долгожданный альбом звучит исключительно в лучших традициях классического эмбиента - от начала до конца тягучая нирвана обволакивает слушателя, пропитывает его бальзамом позитива и умиротворения - под такую музыку можно плодотворно мечтать о грядущем или вспоминать былое. Успешному деланию самых разных дел такая музыка скорее всего не станет помехой - напротив, она создаст самую подходящую для этого атмосферу, хотя она явно заслуживает целенаправленного прослушивания, так «Потерянные эмбиентальные структуры» - зрелый самодостаточный альбом - один из лучших примеров эмбиента.

Интересным фактом является то, что альбом написан не в последние месяцы. Автор проекта «Cygni Vox», не желающий раскрывать своего имени, доработал для этого альбома наброски, сочиненные еще несколько лет назад, но потерянные при одном из компьютерных сбоев. К счастью, со временем партитуры удалось восстановить. Все треки альбома «Lost Ambient Structures» были воссозданы уже на базе более богатого опыта и возросшего профессионализма. Поэтому альбом слушается как новое творческое слово в дискографии «Cygni Vox».

Авторский релиз 7-го альбома «Cygni Vox» состоялся в канун нового года — 30 декабря 2017. Но договоренность о публикации альбома на страницах сайта NEANE Records была достигнута совсем недавно. И теперь этот альбом переживает официальный релиз уже под лэйблом NR.

Традиционно, все альбомы проекта «Cygni Vox», и новый альбом — «Lost Ambient Structures» тоже — распространяются свободно. Прослушать и скачать новый диск можно на специальной странице нашего сайта:

Не забудьте написать что-нибудь доброе в комментариях, или просто сказать "спасибо" на странице альбома на сайте, или авторской странице в Живом Журнале автора.

Приятного прослушивания, Друзья!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened