carry_kaeterry

Концерт Алексея Тихомирова в клубе «Lincoln» | Фотографии с концерта

Концерт Алексея Тихомирова в клубе «Lincoln» | Фотографии с концерта

«Lincoln» оказался совсем небольшим, хотя довольно уютным клубом. В этот вечер здесь проходила целая секвенция концертных выступлений самых разножанровых музыкантов. Алексей Тихомиров был единственным электронным исполнителем. Остальные тяготели либо к барду, либо к року. Быть может поэтому Алексей тоже отважился спеть песню - новую, недавно написанную. В остальном же его выступление было традиционным и в привычном для его слушателей стиле. Акцент был сделан на новые произведения. Публика была как-будто из числа постоянных посетителей клуба. Алексея Тихомирова слушатели приняли очень тепло. Отпускать не хотели, просили выступить еще раз, при первой же возможности.

В целом, если не считать досадную проблему с демонстрацией видеороликов на экране, этот дружеский концерт прошел успешно на все 100 процентов. Очень хочется надеяться, что концерты композитора Алексея Тихомирова будут проходить чаще.

В виду того, что это был рабочий день - даром, что суббота - провести запись концерта не удалось. И эти фотографии теперь являются тем небольшим историческим свидетельством о том, что этот концерт состоялся, и состоялся замечательно.

Смотреть фотографии: http://neane.ru/rus/7/photo/20180609_1.htm

#NEANERecords #Фото #АлексейТихомиров #Lincoln #Sansara #Music #Electronica #ElectronicMusic

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened