carry_kaeterry

Электронный микроскоп

 

Сегодня в дискуссии в ФБ всплыла тема о подобии макро- и микро- миров. Существует даже догадка о том. что наш безграничный мир на самом деле ничто иное, как просто элементарная частица какого-то другого мира "этажом выше". Тоже самое - в рамках теории о бесконечной вложенности миров - можно сказать и об элементарных частицах нашего мира, время жизни которых иногда исчисляется секундами, но внутри них живут бесконечные миры с миллиардами галактик. в каждой из которых миллиарды солнц подобных нашему. на планетах у которых живут миллиарды разумных существ, возможно, похожих на нас, у которых впереди - по их представлениям о времени - миллиарды лет развития, прежде чем их мир исчезнет столь же внезапно, как и появился. И никто не даст ответа на вопрос, зачем он был нужен  этот мир - один из миллиарда миллиардов подобных ему миров?

А я вспомнил, что на сайте NEANE Records есть видео-ролик как раз об этом. Только страничку с этим роликом, похоже. не видел пока никто.

Пришло время показать: http://neane.ru/rus/7/clip/0076.htm

Музыку записали когда-то давно мы вместе с Игорем Колесниковым, а вот откуда взялось оригинальное видео, я сейчас и не припомню. Если кто-то знает происхождение видео. скажите мне. пожалуйста. 

Ну, и ваши мысли по поводу теории бесконечной вложенности миров тоже очень интересуют, Друзья!

#Космология #Космогония #KlimkovskyAndKolesnikov

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened