Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

"Вопреки Законам" - видеозапись концерта

Сколько же самых разных версий вынесла эта композиция за свою 18-летнюю историю... Только за последний год я сделал три версии этой пьесы. И все три крайне далеки от того, что на самом деле хотелось бы. Но, как говорится, слово не воробей, а уж вылетевшую, или правильнее сказать - исполненную, мелодию, точно, назад в клетку не запихнешь. И вот новая версия композиции "Вопреки Законам" прозвучавшая на февральском концерте "Межзвездное путешествие", однозначно, будет исполняться еще много раз.




И хотя я осмелился изменить мелодический материал композиции радикально, в сравнении с тем, что было еще в 1989 году, для меня это продолжает оставаться той же "песней", а вот куда применить этот "микс", я в дижайшее время постараюсь придумать.

          Вопреки Законам             >>>       [ 33 750 kb | 06' 06" ]

http://blogs.mail.ru/mail/nrec/527A27A11B48E7B2.html
Subscribe

  • Восходящие нотные последовательности

    Давайте создадим восходящую нотную последовательность. В правой руке — в "куплете" (для простоты назовем эту структурную единицу так же, как она…

  • Полуночное арпеджио

    Музыка очень геометрична. Для более сложных музыкальных форм подошло бы другое слово — алгебраична. В ней довольно логики, внутреннего подобия,…

  • Галактики — звёздные города

    Галактики представляют собой, судя по всему, самые крупномасштабные целостные структуры Вселенной, из известных ученым.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments