Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

«LightRunning»



«LightRunning»



          Приоткрываю завесу над новым альбомом хочу показать сегодня новую пьесу под условным названием "LightRunning", которую я подготовил к предстоящему концерту и которая обязательно войдет в мой новый альбом «Stargazer», вот только название пьесы может измениться на более удачное, но какое оно будет, я еще точно не решил. Думаю. Сочиняя произведение я думал о лучах света родившихся в в нашей Вселенной, когда она была еще очень молодая и очень горячая - эти пучки фотонов со скоростью 300 000 километров в секунду устремились во все направления раздвигая собой границы пространства. Многие из них летят и по сей день. Трудно представить, как это далеко отсюда...









Друзья, приходите на концерт в ближайшую субботу, 25 февраля - будет еще много новых мелодий.

Tags: beta, music
Subscribe

  • Альбом «Stargazer» на CD

    Да - он существует. Наконец, мой новый альбом «Stargazer» воплотился в бренном физическом теле - в привычном для многих меломанов и аудиофилов виде -…

  • Проект «Климковский и Колесников»

    А знаете ли вы, что музыкальный проект « Klimkovsky & Kolesnikov» - это 17 экспериментальных студийных сессий электронной музыки (считай, 17…

  • Альбом «Stargazer» | композитор Андрей Климковский

    Друзья, я готов объявить о выходе нового альбома, который мы вместе так долго ждали. И хотя сама музыкальная часть альбома уже была готова во второй…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments