Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Categories:

Jean-Michel Jarre - 2016 - «Oxygene 3»

Я настолько трепетно ждал этот альбом, что с 1 на 2 декабря не лег спать, пока не пришло сообщение, что заказанный мной "альбом доступен для прослушивания/скачивания, деньги списались, всё ok". Это случилось около часа ночи. Я вдруг осознал, что у жителей 1/7 части суши тоже есть свои преимущества по сравнению с жителями Западной Европы и Америки, которым дожидаться нового альбома Жана-Мишеля Жарра «Oxygene 3» предстояло еще несколько часов. Скачав альбом я включил его с небольшой громкостью, надеясь послушать перед тем, как уснуть. Конечно же, я уснул раньше. Но в течении дня я восполнил пропущенные во сне впечатления с лихвой.



Я должен сказать, что предчувствия мои были кошмарными. И в куцых 20-секундных кусочках предпрослушки, которые попадались в Интернете в предшествующие релизу недели, мне практически ничего не понравилось. Но я понимал, что это вырванные из контекста фрагменты в издевательском битрейте - что по ним можно сказать? И я надеялся на лучшее при полном отсутствии на то хоть каких-то оснований.

Читать рецензию и слушать альбом: http://musickino.blogspot.ru/2016/12/jean-michel-jarre-2016-oxygene-3.html
Tags: electronic music, рецензии
Subscribe

  • 20211128 Утренняя импровизация 5

    Все познается в сравнении. Столь нелюбимая всеми осенняя слякоть, прижившаяся около нуля, является лучшим доказательством того, что наша планета…

  • 20211128 Утренняя импровизация 4

    При совершенно провальной статистике ясных ночей осеннего сезона в средней полосе России все же случаются удивительные по прозрачности ночи,…

  • 20211128 Утренняя импровизация 3

    До дня зимнего солнцестояния осталось три недели. Кажется, за оставшиеся дни продолжительность каждого из них еще успеет заметно сократиться...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments