Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

«Горящий Вечно Океан» - видеоверсия

          Не так давно мне в Интернете встретился более чем получасовой видеоролик от NASA о нашей звезде по имени Солнце. Видео было снято различными специальными изучающими дневное светило космическими аппаратами (спутниками), причем, разные спутники принимали солнечный свет и записывали изображение сформированное из разных спектральных зон излучения Солнца. Тут и рентгеновские лучи, и ультрафиолет, есть и видимые, но их совсем немного. Но на всех входящих в состав этой видеокомпиляции Солнце живое - оно дышит, кипит, выбрасывает столбы и языки раскаленной плазмы. Разумеется в реальном времени все происходящее было бы значительно более медленным, но запись инженеры по монтажу в разы ускорили.



          Мне пришлось еще в несколько раз ускорить протекание неистовых процессов, происходящих в солнечной короне и фотосфере, что бы можно было использовать большую часть этой видеоинформации для визуализации одной из моих музыкальных композиций, посвященных Солнцу. Речь идет о композиции «Горящий Вечно Океан» из альбома «Гелиос». И я приглашаю Вас, мои слушатели, послушать эту музыку еще раз, и окунуться вместе с ней в этот океан Огня, Энергии и Света.

Смотреть видео и слушать музыку »
Subscribe

  • Галактики — звёздные города

    Галактики представляют собой, судя по всему, самые крупномасштабные целостные структуры Вселенной, из известных ученым.…

  • Ночная импровизация 4

    Готовлю большую статью по галактикам. Отрывок из неё: "Когда среди звезд в туманности Андромеды обнаружились переменные звезды — Цефеиды,…

  • Ночная импровизация 3

    Наша планета Земля находится в космосе. И мы — вместе с ней. Мы — жители космоса, хотя не всегда считаем себя таковыми. И тысячелетиями человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments