Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Все экспериментальные электронные сессии Климковского и Колесникова вновь доступны для прослушивания

          Экспериментальные сессии электронной музыки записанные мною совместно с Игорем Колесниковым - явление теперь уже давнее. Когда-то они были представлены просто ссылками на мп3-файлы и, прежде чем прослушать их, требовалось эти файлы скачать, сохранить, разложить по "альбомам", да в нужном порядке. А комфортно слушать трек за треком - вообще для многих не представлялось возможным (не говоря уже о том, что многие мои слушатели в ту пору уже не знали, что значит "предварительно скачать" - все хотели просто крикнуть мышкой по заветному треугольничку "PLAY" и преспокойно слушать музыку, не захламляя память своего компьютера). И спустя некоторое время я привел в подобный вид все записанные тогда вместе с Игорем сессии. Но вскоре в Интернете произошла очередная "революция" и технология "Флэш" (на которой работали все эти "треугольнички") стала уходить в прошлое (новые компьютеры или планшеты перестали ее поддерживать). А вместе с этим перестали работать и сами скрипты моих плееров, потому, что фирма, поставляющая их и поддерживающая их работу, разорилась и закрылась. Пришлось искать новые технологические решения. Они были найдены. Но вот переделать весть накопленный архив экспериментальных электромузыкальных сессий долгое время не удавалось - работа предстояла объемная и я все время был занят чем-то более неотложным.

          Но вот наконец эту гору удалось срыть. И теперь все наши сессии, а это для меня (и для многих из вас - полноценные электронные альбомы), доступны для свободного прослушивания. Их даже можно скачать - на одних и тех же условиях со всеми остальными альбомами представленными на сайте www.NEANE.ru:



          Для каждого такого альбома создана не только страница на сайте, где любую сессию можно легко и комфортно прослушать с любого трека и любой минуты-секунды, но так же созданы страницы с иллюстрациями, для скачивания и покупки CD (большая часть сессий - двойные альбомы, но продаются по цене обычного CD). И даже придумана страница со специальным кодом, скопировав который в свой сайт или блог Вы сможете иметь эту музыку на своем собственном островке Интернета.



          Для ровного красивого вида я добавил к 17-ти сессиям Климковского и Колесникова в чем-то похожую на них - восемнадцатую - сессию записанную совместно с Алексеев Островским.
Tags: electronic music, klimkovsky & kolesnikov, neane records
Subscribe

  • Галактики — звёздные города

    Галактики представляют собой, судя по всему, самые крупномасштабные целостные структуры Вселенной, из известных ученым.…

  • Ночная импровизация 4

    Готовлю большую статью по галактикам. Отрывок из неё: "Когда среди звезд в туманности Андромеды обнаружились переменные звезды — Цефеиды,…

  • Ночная импровизация 3

    Наша планета Земля находится в космосе. И мы — вместе с ней. Мы — жители космоса, хотя не всегда считаем себя таковыми. И тысячелетиями человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments