Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

23 августа 2015 концерт «Музыка Небесных Сфер» - 4 видеоролика из видеоинсталляции

23 августа 2015 концерт «Музыка Небесных Сфер» - 4 видеоролика из видеоинсталляции

          Три из них откровенно пиратские, особенно тот, который о пиратах. Его я даже не рискнул на Youtube выкладывать - это было бы на 100% предрешено - наши с вами просмотры видеозаписей концертов и прочих видеоматериалов прекратились бы сразу и надолго. Потому, что даже "подводный" ролик о дайверах оказался настолько защищен авторским правом, что будучи загруженным, через пару минут уже оказался заблокированным во всех странах - о чем я и был мгновенно извещен. Благо я вовремя это заметил и репутация моего видеоканала не пострадала. И еще большее благо заключается в том, что есть пока в Интернете видеохостинги, не столь ясновидящие происхождение загружаемого в них пользователями пиратского контента.



          Поэтому те 4 видеоролика, которыми сегодня хочу поделиться с Вами, Друзья, будут все из разных источников, а нормальный, с точки зрения авторского права, среди них лишь один - какой? - это Вы сами догадаетесь...

          Смекаете?

Смекать и смотреть видео далее: http://klimkovsky-music.blogspot.com/2015/09/4Video.html
Subscribe

  • Галактики — звёздные города

    Галактики представляют собой, судя по всему, самые крупномасштабные целостные структуры Вселенной, из известных ученым.…

  • Ночная импровизация 4

    Готовлю большую статью по галактикам. Отрывок из неё: "Когда среди звезд в туманности Андромеды обнаружились переменные звезды — Цефеиды,…

  • Ночная импровизация 3

    Наша планета Земля находится в космосе. И мы — вместе с ней. Мы — жители космоса, хотя не всегда считаем себя таковыми. И тысячелетиями человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments