Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

"После Заката" - видеозапись концерта

Продолжаю публиковать видео с февральского концерта. Уже апрель месяц, но дело это кропотливое и в общем-то не всегда ему удается посвятить достаточное количество времени.

Композиция "После Заката" не значится ни в одном из моих альбомов. Я написал ее в 2005 году для макси-сингла "Песня Заходящего Солнца" с той лишь целью, что бы как-то скрасить одиночество центральной пьесы этого издания. А в результате получилась одна из лучших моих мелодий. С одним лишь только "но" - на концертах она у меня не удается.

Но в данном случае положение спасает видео-ряд проецировавшийся на экран.




Насколько можно было это сделать в коротное ночное время, я вмонтировал фрагменты видеоинсталляции в этот снятый с рук видеоматериал и клип этот предоставляю вам для самостоятельного изучения. По размерам он получился одним из самых "короткометражных" :)

          После Заката             >>>       [ 28 410 kb | 05' 08" ]

С наилучшими пожеланиями, Андрей Климковский

http://blogs.mail.ru/mail/nrec/48EB4E0528452684.html
Subscribe

  • Галактики — звёздные города

    Галактики представляют собой, судя по всему, самые крупномасштабные целостные структуры Вселенной, из известных ученым.…

  • Ночная импровизация 4

    Готовлю большую статью по галактикам. Отрывок из неё: "Когда среди звезд в туманности Андромеды обнаружились переменные звезды — Цефеиды,…

  • Ночная импровизация 3

    Наша планета Земля находится в космосе. И мы — вместе с ней. Мы — жители космоса, хотя не всегда считаем себя таковыми. И тысячелетиями человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments