Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Suite #3 D-major Air - Johann Sebastian Bach - Video

Youtube с регулярностью достойной маньяка вычисляет в моих концертных видеозаписях Сюиту №3 Баха, полагая, что звучит она либо в исполнении Лондонского Симфонического Оркестра, либо еще в каком-то другом виде. Но электронные мозги крутейшего на планете видео-сервера не могут предположить, что произведение известное, классическое, и исполнить его во имя музыки и для собственного удовольствия (а так же для удовольствия слушателей) имеет право кто угодно на планете. Приходится всякий раз отсылать вот эти отписки:

"Это моя собственная версия произведения Иоганна Себастьяна Баха. Само произведение является общественным достоянием культуры планеты Земля и не принадлежит никому, а моя версия и исполнения не имеет исполнительских и аранжировочных заимствований из исполнения других музыкантов - моя версия полностью оригинальна и не нарушает авторских прав других исполнителей и правообладателей."

Принимают. Соглашаются...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сумерки (и Луна)

    Чарующий и резонирующий видео-ролик от любительницы астрономии Ольги Смолянкиной из Омска озвученный заглавной мелодией самого известного из…

  • NGC

    Что означают эти буквы? С очень давних пор люди заметили, что на звездном небе, помимо точечных объектов — звезд и планет —…

  • «Pillars of creation» — «Столпы творения» — новый альбом на Youtube

    Слушайте, Друзья. И подписывайтесь на канал NEANE Records — здесь только хорошая электронная музыка и ничего лишнего. Ну, и конечно, нам нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments