Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

«Андромеда 2015» - премьера новой версии композиции

«Андромеда 2015» - премьера новой версии композиции из одноименного альбома 1999 года

          Это одна из самых популярных моих мелодий. Я не знаю почему так сложилось, но когда я записывал альбом «Андромеда», то думал, что сделаю эту пластинку скромно и минималистично, без плотных напористых сложных аранжировок - чисто для себя и для Звезд сияющих на небе. Я тогда даже не сподобился смонтировать 8 композиций в сплошное музыкальное полотно, как на большинстве моих альбомов - мелодия доигрывала, прекращалась, наступала тишина, а через несколько секунд начиналась новая - первый тираж альбома на кассетах вышел именно таким - "недоделанным". И этот же тираж раскупился в магазинах раньше чем я успел вернуться домой - дома меня встретил телефонный звонок из магазина: "Андромеду везите еще, она уже кончилась".



          Альбом был записан лишь с использованием одного и довольно старенького - устарелого, можно сказать - музыкального инструмента - Korg M1. И мне казалось, что от ограниченности возможностей старенькой музыкальной рабочей станции весь альбом и его заглавная композиция звучит ущербно - надеялся, что когда буду располагать более совершенной техникой, обязательно переделаю, перезапишу эти мелодии и сам трек «Андромеда» в первую очередь.

          И так оно и было - я не раз потом переигрывал эту мелодию на самых разных инструментах. И каждый раз я натыкался на проблему - новые инструменты не давали такого теплого и нежного звука, какой был у станции Korg M1 - я мучился, бросал начатое, а если доводил до законченной стадии очередную переделку, то оставался ею недоволен - еще больше, чем когда-то оригинальной записью.

          И вот недавно мне удалось то, что казалось невозможным.

Превозмогать невозможное, читать и слушать далее: http://klimkovsky-music.blogspot.com/2015/08/Andromeda2015.html
Subscribe

  • Галактики — звёздные города

    Галактики представляют собой, судя по всему, самые крупномасштабные целостные структуры Вселенной, из известных ученым.…

  • Ночная импровизация 4

    Готовлю большую статью по галактикам. Отрывок из неё: "Когда среди звезд в туманности Андромеды обнаружились переменные звезды — Цефеиды,…

  • Ночная импровизация 3

    Наша планета Земля находится в космосе. И мы — вместе с ней. Мы — жители космоса, хотя не всегда считаем себя таковыми. И тысячелетиями человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments