Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

«Попутный ветер» - премьера новой композиции 2015

          Морская тематика в последнее время не отпускает и бьет набегающей волной по изъеденному морской солью и поросшему полипами борту старой баржи, норовя столкнуть ее с привычной и даже с некоторых пор уютной отмели... и это очень своевременно, потому, что что нельзя же столько времени сидеть на мели - пора собираться в дорогу и время к тому сейчас самое располагающее - дует порывистый и нетерпеливый попутный ветер.



          «Попутный ветер» - самая свежая из придуманных мною новых музыкальных тем. Я не стал откладывать ее в трюм, не стал запихивать в сундук к прочим музыкальным сокровищам - сделал рабочую версию, немного сырую, как морской бриз, но вполне годную для исполнения, ведь уже скоро концерт и новая музыка на концерте очень кстати. Послушать эту мелодию Вы сможете уже сейчас, а к концерту я ее еще немного переработаю, а так вместе с этой пьесой спешат реализоваться на ближайшем концерте еще несколько новых музыкальных мелодий.

          Прижимаем ракушку к уху и слушаем «Попутный ветер»: http://klimkovsky-music.blogspot.com/2015/08/TailWind.html
Subscribe

  • Галактики — звёздные города

    Галактики представляют собой, судя по всему, самые крупномасштабные целостные структуры Вселенной, из известных ученым.…

  • Ночная импровизация 4

    Готовлю большую статью по галактикам. Отрывок из неё: "Когда среди звезд в туманности Андромеды обнаружились переменные звезды — Цефеиды,…

  • Ночная импровизация 3

    Наша планета Земля находится в космосе. И мы — вместе с ней. Мы — жители космоса, хотя не всегда считаем себя таковыми. И тысячелетиями человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments