Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Фестиваль «Энергия Жизни» под Екатеринбургом | Вечер концерта - фотогалерея от Дмитрия Груздева

На фестивале «Энергия Жизни» на котором я присутствовал с 20 по 22 июля 2015 года с концертом и лекцией по астрономии, меня, как фотографа едва ли хватило на первый день пребывания - дальше я фотографировать уже не мог - настолько это была сильная доза - хотелось на все это просто смотреть и наслаждаться, а не пялиться в видоискатель камеры и выбирать интересные ракурсы...

Но в моем ближайшем окружении был человек, который оказался и профессиональным фотографом и куда более готовым к съемке в морально-психологическим смысле. Это сын Елены Груздевой - Дмитрий. Дмитрий как раз приехал на фестиваль за красотами Уральской природы, с целью сделать большое количество интересных кадров. Это мотивировало его на ранние подъемы еще до восхода Солнца в погоне за утренним туманом и не давало уснуть глубоко после захода.



Результатом этих устремлений стали сотни интереснейших и очень красивых фотоснимков. Сегодня я поделюсь с Вами в первую очередь концертными фотокарточками Дмитрия Груздева - потому, что тема концерта на фестивале «Энергия Жизни» до сих пор для большинства из Вас, мои Друзья, Читатели, Слушатели, не раскрыта.

Раскроем же ее. http://klimkovsky-music.blogspot.ru/2015/08/20150720photo2.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments