Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Каким мы увидим Марс 27 августа 2015 года

Каким мы увидим Марс 27 августа 2015 года

          Приближается сакральная дата в календаре - 27 августа... причем, совершенно неважно, какого года - русскому народу, как и древним грекам, свойственно жить по-кругу, не взирая на то, что весь современный мир стремительно мчится поступательно вперед с нарастающей скоростью - прямо в лоб неизбежной сингулярности - я уверен, России ее удастся избежать, на сумрачных просторах северных широт мы ее даже не заметим, стороной обойдет, разминемся...

          Итак, каждый год - вот уже на протяжении 12 лет - безграмотная часть российского народонаселения отмечает ежегодное прохождение планеты Марс над Кремлем. Это есть наше национальное достояние. В результате данного уникального события Марс предполагает быть размером с Луну, а может быть и с две Луны - это кому как повезет.



          Почему я об этом знаю? - потому, что я слежу за статистикой посещения своего сайта. И вот за последнюю неделю его посещаемость кардинально возросла - в основном за счет интереса к статье «Увидим ли мы 27 августа 2014 года на небе Марс размером с Луну?», которую посетители сайта прочитали 2637 за 7 дней... хотя она старая, годовалой давности, но не надо быть Шерлоком Холмсом, что бы понять: Наши люди уверены, что такое случается каждый год. Ведь День Победы каждый год бывает, День Рождения тоже. И это должно. Почему оно будет вдруг иначе?!

          Так вот, до сего события (по мнению простодушных наших граждан) всего месяц остался - 27 июля на календаре - и надо все разузнать, хорошенько к небесному знамению подготовиться...

Читать далее: http://klimkovsky-music.blogspot.com/2015/07/Mars20150827.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Галактики — звёздные города

    Галактики представляют собой, судя по всему, самые крупномасштабные целостные структуры Вселенной, из известных ученым.…

  • Ночная импровизация 4

    Готовлю большую статью по галактикам. Отрывок из неё: "Когда среди звезд в туманности Андромеды обнаружились переменные звезды — Цефеиды,…

  • Ночная импровизация 3

    Наша планета Земля находится в космосе. И мы — вместе с ней. Мы — жители космоса, хотя не всегда считаем себя таковыми. И тысячелетиями человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments