Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

«На стыке двух эпох» - запоздалый трек от Климковского и Колесникова - премьера композиции

          Я очень незаметно и очень вскользь упоминал об этом сочинении... хотя тогда оно не было никаким сочинением, а просто брошенным полунаброском было. На карте памяти музыкальной рабочей станции Korg M3 музыкальная идея, положившая начало мелодическому ряду этой пьесы датируется 25-м февраля 2012 года - я сейчас уже не очень отчетливо это помню и потому мне самому кажется странным, что мы вдруг собирались с Игорем Колесниковым ровно в мой день рождения, но кроме корявой полумелодии ничего не выдали (ведь дни рождения я не отмечаю и день не мог пройти в праздном режиме)... И действительно - переслушивая сохраненный тогда вариант, в котором все было невнятно и не доведено ни до какой стадии логического завершения, я сильно удивлялся и не мог понять, на что тогда мы целый день убили... Получается, что - ни на что.



          Тем не менее, мелодическая и ритмическая конструкции мне показались теперь достойными доведения до ума. И в процессе подготовки к двум недавним концертам я решил хоть в каком-то виде мелодию эту реализовать и по возможности представить слушателям. Пришлось все переделать с самого начала и оставить лишь немногое из того, что бы сделано в 2012-м году: Ритмику обозначить более четко, конкретизировать вводную часть мелодии, написать для нее вторую часть и тему припева, а самое главное - придать произведению форму - ее просто не было вообще. И хотя в том виде, в котором произведение сложилось накануне концерта в ЭТНОМИРе, оно оставалось весьма сырым, я все-таки решил его исполнить и опубликовать в Интернете.

Читать и слушать музыку далее: http://klimkovsky-music.blogspot.ru/2015/07/TwoEras.html
Subscribe

  • Альбом «Stargazer» на CD

    Да - он существует. Наконец, мой новый альбом «Stargazer» воплотился в бренном физическом теле - в привычном для многих меломанов и аудиофилов виде -…

  • Проект «Климковский и Колесников»

    А знаете ли вы, что музыкальный проект « Klimkovsky & Kolesnikov» - это 17 экспериментальных студийных сессий электронной музыки (считай, 17…

  • Jean-Michel Jarre - 2016 - «Oxygene 3»

    Я настолько трепетно ждал этот альбом, что с 1 на 2 декабря не лег спать, пока не пришло сообщение, что заказанный мной "альбом доступен для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments