Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Categories:

Архив номер 11 - Здрасьте, приехали...

Постоянные читатели блога помнят, надеюсь, сколько интриг и загадок в свое время было связано со странным сочетанием слов - "Архив номер 11". Кто не помнит уже или никогда не знал этой истории, тем рекомендую прочитать давний пост об этом: "Чего только про себя не узнаешь...". А саму историю вкраце напомню:




Как-то на рубеже 2000 и 2001 года я сотрудничал с одним издательством. Дело касалось создания двух музыкальных сборников под общим названием "АвтоРелакс". Я очень медленно и неохотно готовил для участия в этом сборнике свои трэки. Проблема была в том, что подавляющее большинство моих мелодий были и остаются успокаивающими и за рулем автомобиля их слушать можно только на очень трезвую голову. Издатель же требовал от меня энергичных, почти трансовых трэков, которые я делать не умел.

Тем не менее к какому-то моменту у меня набралось достаточное количество материала и после передачи его издателю мне вернулся обратно диск с несколько измененными, пересведенными и перемонтированными моими же трэками на последнюю отслушку. Этот Диск я должен был вскоре отдать.

И как раз в этот момент в гости ко мне заглянул один мой новый (а теперь уже давний) приятель и у видев на столе этот обычный такой , без полиграфической обложки и просто ручкой подписаннный CD-R, страшно им заинтересовался. Попросил скопировать исключительно в личных целях.

Ну, что мне - жалко что ли...

Диск был скопирован и на следующий день отдан издателю. У меня копии не осталось. Но в голове запечатлелось название - "Архив номер 11"

Прошло несколько лет. Я время от времени задавал в Яндексе поиск по собственной фамилии - надо же знать, что интернет пишет обо мне. И я стал замечать, что все чаще встречаю в обменных каталогах меломанов и mp3-коллекционеров несуществующий в моей дискографии альбом: "Архив номер 11"

В какой-то момент меня начало это возмущать. В том диске были исключительно рабочие версии, а теперь, по моей неосторожности, их слушает весь интернет и думает, что маэстро-композитор так все это и издал... Отнюдь, все в конечном итоге звучало иначе, но кому сейчас это докажешь...

И к тому же я сам очень смутно уже представлял себе - что же там все таки было...

Да, я немного пошумел на эту тему в блоге. И оказалось, что тот издатель, обладатель того самого "раритетного" диска блог внимательно читает. И вот вчера он привез мне этот вожделенный "Архив номер 11", и я смог его скопировать для своей коллекции.

Послушал.

Скажу я вам, что ничего такого уж очень хорошего в нем не было. А ведь я уже начал встречать и отзывы в сети. Вот типа таких: "Послушал я всего Климковского, Больше всех понравился его альбом "Архив номер 11""... - ерудна все это. Просто там барабанов побольше будет чем в других альбомах.

Но в тоже самое время я уже осознал, что вернуть все сделанные копию в студию для уничтожения не выйдет. И гораздо будет лучше, если я просто сам удовлетворю интерес тех, кто неровно дышет к этому загадочному названию. А потому, томить более не буду. Вот вам "Архив номер 11". Слушайте если интересно:




 :  :  :  :  : 01.  :  :  : Listen to the Track | Прослушать Трэк  :  :  : Milky Way [4]

 :  :  :  :  : 02.  :  :  : Listen to the Track | Прослушать Трэк  :  :  : Finally

 :  :  :  :  : 03.  :  :  : Listen to the Track | Прослушать Трэк  :  :  : Midnight Street [Start to the Moon]

 :  :  :  :  : 04.  :  :  : Listen to the Track | Прослушать Трэк  :  :  : Inter-Starry Travel

 :  :  :  :  : 05.  :  :  : Listen to the Track | Прослушать Трэк  :  :  : Moon Light [2]

 :  :  :  :  : 06.  :  :  : Listen to the Track | Прослушать Трэк  :  :  : The Sky Caravella's Wings[4]

 :  :  :  :  : 07.  :  :  : Listen to the Track | Прослушать Трэк  :  :  : Sombrero [final]

 :  :  :  :  : 08.  :  :  : Listen to the Track | Прослушать Трэк  :  :  : Sombrero [final Remix Long]

 :  :  :  :  : 09.  :  :  : Listen to the Track | Прослушать Трэк  :  :  : Sombrero [final Remix]

 :  :  :  :  : 10.  :  :  : Listen to the Track | Прослушать Трэк  :  :  : Milky Way [5]

 :  :  :  :  : 11.  :  :  : Listen to the Track | Прослушать Трэк  :  :  : Challenger

 :  :  :  :  : 12.  :  :  : Listen to the Track | Прослушать Трэк  :  :  : Finally [Remix 2]

Добавлю к этому, что всего одна из этих пьес в таком именно виде прозвучала в одном из альбомов, а именно - трэк №6 - "Крылья Небесных Каравелл". Все остальные трэки в альбомах не использовались и некоторые из них звучали в моих синглах.

В этом трэк-листе, экзотики ради, я сохранил те названия композиций, которые были написаны на коробке от диска, дабы не нарушать историческую целостность (что я такое пишу?), хотя многие из них были подписаны на коробке неправильно.

За этим - все...

PS: Вот такой сегодня веселый пост :)

http://blogs.mail.ru/mail/nrec/72778AE8EED2003F.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments