Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

«Глубокий Космос 2015 II» | Государственный Астрономический Институт имени Штернберга с высоты полет

        20 марта 2015 года - не иначе, как по случаю солнечного затмения - телекомпания 360°TV пожаловала в Государственный Астрономический Институт имени Штернберга - тот, что на Воробьевых Горах (и на территории МГУ). И не просто пожаловала, а - вместе с октокоптером (их еще беспилотниками называют) - небольшим летающим устройством, который взмывает к облакам и производит фото или видеосъемку с высоты птичьего полета.

«Глубокий Космос 2015 II» | Государственный Астрономический Институт имени Штернберга с высоты полета Октокоптера

        Видеосъемка коптера была нужна телевизионщикам для их собственного сюжета. Но сотрудники телекомпании 360°TV великодушно поделились материалами с астрономами. А астрономы стали думать, как эти материалы сделать более смотрибельными - чем озвучить? И мой друг - астроном, альпинист и бегун-марафонец - Олег Бартунов обратился за музыкой ко мне.

        Мой выбор по озвучке почему-то сразу пал на относительно новую экспериментальную пьесу «Глубокий Космос 2015 II» из одноименной студийной сессии. И пьеса удивительным образом подошла по динамике сюжета, а так же совпала по продолжительности. Несложный монтаж занял пару часов. И вот - ролик готов. И казалось бы - ничего особенного, а уже более 1000 просмотров за неполные трое суток.

        Приятного Вам полёта!

Смотреть: на сайте Андрея Климковского или на сайте NEANE Records
Subscribe

  • Восходящие нотные последовательности

    Давайте создадим восходящую нотную последовательность. В правой руке — в "куплете" (для простоты назовем эту структурную единицу так же, как она…

  • Полуночное арпеджио

    Музыка очень геометрична. Для более сложных музыкальных форм подошло бы другое слово — алгебраична. В ней довольно логики, внутреннего подобия,…

  • Галактики — звёздные города

    Галактики представляют собой, судя по всему, самые крупномасштабные целостные структуры Вселенной, из известных ученым.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments