Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Category:

Новая публикация симфонии Виктора Аргонова «Пересекая черту»

Новая публикация электронной симфонии Виктора Аргонова «Пересекая черту» получила статус гамма-версии.



14 февраля 2015 года, по намерениям автора, симфония «Пересекая черту» должна была быть представлена в окончательном виде - в финальной версии. На следующий день после публикации Виктор Аргонов понизил статус опубликованной версии с "финал релиз" (окончательная версия) до "релиз-кандидат" (гамма-версия) - то есть - до промежуточной перед релизом.

Трудно предполагать, какие еще изменения может претерпеть "почти готовая" симфония «Пересекая черту», но различия между бета-версией и гамма-версией настолько значительны, что "гамма" смотрится как ремикс или кавер на уже привычную для многих музыку.

Виктор Аргонов в своем блоге открыл опрос, с помощью которого надеется найти ответ на вопрос: "какая версия по мнению слушателей звучит лучше?" и однозначного большинства голосов не получилось, как минимум на данный момент. Мнения сильно разделились.

Быть может Вы сможете помочь найти ответ на этот вопрос - пока обе версии доступны для свободного прослушивания:

Слушать гамма-версию симфонии Виктора Аргонова "Пересекая черту" (новый вариант) http://neane.ru/rus/7/betas/2034gamma.htm

Слушать бета-версию симфонии Виктора Аргонова "Пересекая черту" (старый вариант) http://neane.ru/rus/7/betas/2034beta.htm

Опрос Виктора Аргонова в его блоге: http://argonov.livejournal.com/192453.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments