Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

студийные сессии «Глубокий Космос 2015» и «Глубокий Космос 2009» | Смонтированный вариант для CD




          Этот компакт-диск содержит записи двух экспериментальных сессий записи электронной музыки разнесенных промежутком времени 6 лет, но объединенных одним названием - «Глубокий Космос». Впервые для реализации в нотах и ритмических конструкциях темы Глубокого Космоса Андрей Климковский и Игорь Колесников собрались в Студии 25 января 2009 года. Сессия получилась интересная, но по продолжительности была мала для отдельной публикации на CD. И потому Андрей Климковский обозначил в своих планах - в перспективе и полной неопределенности по срокам - доработку (дозапись) сессии «Глубокий Космос» до полноформатного тайминга.

          За эту работу Андрей Климковский брался несколько раз и всякий раз в ее результате рождались новые треки не подходящие по стилю и характеру звучания для этой сессии - треки откладывались для других альбомов, а музыкант начинал музыкальные поиски вновь - не так просто поймать то же самое настроение, источник которых удалялся по шкале времени все дальше и дальше. К тому же, работа в одиночестве это совсем не то же самое, что работа в составе сработавшегося годами электронного дуэта.

          И все-таки спустя ровно 6 лет - в тот же самый день календаря, в который было положено начало сессии «Глубокий Космос», долгая работа была завершена и теперь сессия готова к публикации.



          Справедливости ради надо сказать, что данный CD посвящен в первую очередь новым экспериментальным находкам Андрея Климковского - сессии «Глубокий Космос 2015» и потому сессия «Глубокий Космос 2009» в нем присутствует на правах бонусного набора треков. Но вместе они составляют то, ради чего стоит послушать этот диск.

          Слушать сессии «Глубокий Космос 2015» и «Глубокий Космос 2009»

          Смотреть иллюстрации и дизайн

          Скачать сессии «Глубокий Космос 2015» и «Глубокий Космос 2009»

          Купить на CD сессии «Глубокий Космос 2015» и «Глубокий Космос 2009»
Tags: cd, electronic music, дискография
Subscribe

  • Альбом «Stargazer» на CD

    Да - он существует. Наконец, мой новый альбом «Stargazer» воплотился в бренном физическом теле - в привычном для многих меломанов и аудиофилов виде -…

  • Проект «Климковский и Колесников»

    А знаете ли вы, что музыкальный проект « Klimkovsky & Kolesnikov» - это 17 экспериментальных студийных сессий электронной музыки (считай, 17…

  • Альбом «Stargazer» | композитор Андрей Климковский

    Друзья, я готов объявить о выходе нового альбома, который мы вместе так долго ждали. И хотя сама музыкальная часть альбома уже была готова во второй…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments