Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Творческое Объединение NEANE Records представляет альбом «Корпус 6» композитора Игоря Склярова

          Творческое Объединение NEANE Records представляет альбом «Корпус 6» композитора Игоря Склярова.

          В этот раз схожими музыкальными цветами и красками Игорь Скляров нарисовал историю о внеземном разуме обитающем на одной из планет системы далекой звезды - эмбиентальными созвучиями и спецэффектами как-будто сопровождается не снятый еще фильм о неизвестном нам сообществе разумных существ со своими радостями и печалями, о любви и техногенном переселении погибающего сознания в компьютерный мозг, что бы хоть немного продлить общение любимых сердец - если при прослушивании альбома «Корпус 6» вы закроете глаза, возможно все эти неворятные картины промелькнут в Вашем сознании.



          В качестве предисловия к альбому использован фрагмент фантастического рассказа написанного Игорем Скляровым. Никто не знает, есть ли продолжение у этого текста и есть ли начало? Быть может следующие альбомы приподнимут завесу над этой тайной.


Tags: neane records
Subscribe

  • Галактики — звёздные города

    Галактики представляют собой, судя по всему, самые крупномасштабные целостные структуры Вселенной, из известных ученым.…

  • Ночная импровизация 4

    Готовлю большую статью по галактикам. Отрывок из неё: "Когда среди звезд в туманности Андромеды обнаружились переменные звезды — Цефеиды,…

  • Ночная импровизация 3

    Наша планета Земля находится в космосе. И мы — вместе с ней. Мы — жители космоса, хотя не всегда считаем себя таковыми. И тысячелетиями человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments