Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Премьера новой композиции «Spectral Chromatique» | Композитор Андрей Климковский

          Новой музыки на сайте не было давно. Это не значит, что ее самой в природе не появлялось. Но наверное временно мне было не до нее... не до ее публикации. Были другие дела - дела совершенно фантастические и немного экстремальные. Быть может события последних двух месяцев уходящего года и меня самого сильно изменили... впрочем, посмотрим еще. Но все равно - жизнь - процесс бесконечных изменений. А если их нет, то это - не жизнь.

          Новая композиция - «Spectral Chromatique» - во многом так же является следствием многочисленных изменений во мне и вне меня. Она не очень похожа на то, что я делал ранее, но конечно же содержит что-то от меня бывшего, так хорошо Вам знакомого, Мои Дорогие Слушатели.

Премьера новой композиции «Spectral Chromatique» | Композитор Андрей Климковский

          Я пока официально не объявляю, для какого альбома этот новый трек, хотя самые прозорливые уже догадались - подсказку в сети я намеренно оставил. Но - не более. Поэтому, все расшифровки и интересные новости относительно него - в следующем году. А сейчас я предлагаю просто послушать это довольно необычную 5-минутную композицию.

Включить музыку »

_
Tags: beta, electronic music
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments