Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

альбом «CPU of Life» композитора Сергея Митяева

Творческое Объединение NEANE Records представляет альбом «CPU of Life» композитора Сергея Митяева, записанный под брендом проекта «Astral Electronic».

Аббревиатура «CPU» расшифровывается как "Central Processing Unit" то есть центральный процессор, а данном случае "Центральный Процессор Жизни". Пользователи персональных компьютеров, а теперь даже - смартфонов - не понаслышке знают, что использоваться центральный процессор может чуть-чуть, а может и - на 99%. От того, насколько он производителен, зависит и быстродействие используемого девайса, и комфорт его пользователя. И глубина, полнота, комфорт нашей жизни зависят от того, насколько сильны мы в своих стремлениях, насколько процентов прикладываем усилия в процессе достижения своих целей. И только при максимальной загрузке наших жизненных мощностей жизнь обретает смысл... а иначе - ни то, ни сё - не жизнь, а существование - процентов на 15-20...



Альбом «CPU of Life» композитора Сергея Митяева создавался автором в пути - в процессе путешествия из одного города в другой, в постоянных разьездах и перемещениях по карте - в кресле самолета, на верхней полке железнодорожного пассажирского вагона, в зале ожидания - мелодии фиксировались на портативные звукозаписывающие устройства, тембры подбирались на переносных синтезаторах и имитирующих их программах для Apple iPad. Разумеется, позже все идеи находили воплощение в студийных условиях. И в результате такого необычного созидания альбом получился совершенно необычный и глубокий, с интересным саундом и мелодиями.

Слушать альбом «CPU of Life»
Смотреть иллюстрации
Скачать альбом «CPU of Life»
об авторе | композитор Сергей Митяев

_
Tags: neane records
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments