Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Аннонс моего альбома "Life or Love" в газете "Россiя"

Вчера, к однозначной радости и поднятию духа, мне прислали ссылку на статью в "Общенациональной Газете Россiя", в которой якобы рекламируется мой недавний альбом "Life or Love". Посмотрел. Конечно, рекламой это не назовешь. Упоминание - не более, но как приятно, когда такие вещи появляются сами собой без всякого вымаливания, умасливания и прочего унижения.




Пусть немного и всего лишь упоминание в обзоре CD-новинок, но зато вполне заслуженное, без лести и ненужных критических комментариев. А кому интересно - обязательно найдет этот альбом, послушает и составит о нем собственное мнение.

Пустячек, а приятно.

вот ссылка на статью >>>

спасибо Владимиру Преображенскому, Алексею Игнатову.

цитата:

Новый альбом "Life or Love" композитора-электронщика Андрея Климковского, специализирующегося на "космической" музыке в духе Space и Клауса Шульца, стал для музыканта периодом отдыха от экспериментов. Он берет уже проверенные сочетания тембров и ритмические ходы, хорошо разработанные в его обширной дискографии. Это, возможно, попытка остановиться и оглянуться на пройденный путь. Композиции "Одинокий сфинкс", "Дорога длиной в жизнь", "Иллюзия мечты", "Отпуская птицу", "Последнее желание" передают эмоциональное состояние человека, в чем-то, возможно, разуверившегося, разочаровавшегося, но ставшего от этого мудрее и поэтому спокойнее. Это сон о жизни. И сон о настоящей любви.




http://blogs.mail.ru/mail/nrec/5843FFA75EBE6975.html
Subscribe

  • Сумерки (и Луна)

    Чарующий и резонирующий видео-ролик от любительницы астрономии Ольги Смолянкиной из Омска озвученный заглавной мелодией самого известного из…

  • NGC

    Что означают эти буквы? С очень давних пор люди заметили, что на звездном небе, помимо точечных объектов — звезд и планет —…

  • «Pillars of creation» — «Столпы творения» — новый альбом на Youtube

    Слушайте, Друзья. И подписывайтесь на канал NEANE Records — здесь только хорошая электронная музыка и ничего лишнего. Ну, и конечно, нам нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments