Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Концерт «Четвёртое Измерение» от 2 ноября 2012 - полная аудиозапись

Помните тот самый первый концерт «Четвёртое Измерение» от 2 ноября 2012 года, на котором впервые мы испробовали квадро-звук - 4 колонки расположенные по периметру зала, из каждой из которых произливается на слушателя свой уникальный звуковой поток, с потоками из других колонок не совпадающий...



Работая над музыкой для этого концерта в студийной обстановке я получал от такого звукового пространства особенное удовольствие. Правда, его прослушивание требовало от меня постоянное пребывание в квадро-зоне - центральной части квадрата образованного четырьмя колонками - выйти из него, значит потерять всю прелесть и красоту звуковой картины.

Мне трудно судить о том, что слышали зрители в зале на концерте, ведь у каждого зрителя было свое место и в каждом месте звук был какой-то свой. В процессе настройки оборудования я с помощниками, насколько это позволяло время, прослушали звучание в разных точках зала - везде оно было неплохим. Потом, конечно, в течение концерта звук как-то менялся и в общем, какие-то настройки у нас полетели и разладились, но - не сильно.

Нам так же удалось записать этот концерт. Но я долгое время не мог взяться за эту запись - 4 несбалансированных канала более чем на полтора часа непрерывного звучания - это огромное поле для работы. И уделить ей внимание я по ряду причин до сих пор не смог. Но все же чувство долга заставило с записью концерта «Четвёртое Измерение» разобраться и опубликовать ее хотя бы в Stereo-формате.

Слушать полную аудио-запись концерта «Четвёртое Измерение»: http://klimkovsky-music.blogspot.ru/2014/08/20121102stereo.html
Tags: electronic music, концерт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments