Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Концерт «Музыка Небесных Сфер» от 19 апреля 2014 года | все-все-все фотографы - часть 3

Думаю, что самым правильным делом, после публикации двух обширных и красочных фотогалерей Юрия Узорина [1], [2] с концерта «Музыка Небесных Сфер» от 19 апреля 2014 года, всех остальных фотографов (ведь далеко не один Юрий фотографировал концерт - был там и другой Юрий, и не только Юрий) и их замечательные старания в виде фотокарточек опубликовать на сайте одним новостным сообщением. Ведь если в предыдущие фотогалереи легко влезло по полторы сотни снимков, то и сюда влезут оставшиеся 45.



Ну, а если серьезно, то концерт фотографировали очень многие зрители, гости, представители техподдержки и даже сотрудники музея. И я наверное очень многие фотографии не получил или не разыскал в интернете. Но поезд прошел и теперь надо опубликовать то, что имеет в наличии и двигаться дальше. Благо, что нам всегда есть куда.

Фотокарточки разделены на 4 маленьких секвенции, которые сливаются в одну большую. Перед каждой последовательностью миниатюр указан их автор.

Поехали.

Смотреть все фотографии: http://klimkovsky-music.blogspot.ru/2014/08/20140419photo3.html
Tags: neane records, концерт, фото
Subscribe

  • 20211128 Утренняя импровизация 5

    Все познается в сравнении. Столь нелюбимая всеми осенняя слякоть, прижившаяся около нуля, является лучшим доказательством того, что наша планета…

  • 20211128 Утренняя импровизация 4

    При совершенно провальной статистике ясных ночей осеннего сезона в средней полосе России все же случаются удивительные по прозрачности ночи,…

  • 20211128 Утренняя импровизация 3

    До дня зимнего солнцестояния осталось три недели. Кажется, за оставшиеся дни продолжительность каждого из них еще успеет заметно сократиться...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments