Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Про Кузькину Мать 2014

А Вы знаете что:
- по официальной правительственной статистике население России составляет 146 млн.чел (и ежегодно растет)
- по данным ЗАГС - 89 млн.чел (и ежегодно убывает)
- по данным МОРГ - 270 млн. человек (ну, тут все ясно)
что население Японии почти равно населению России (127 млн. против 146 млн. офиц.) - численно, но качественно... продолжать боюсь.
что даже по официальным данным Россия занимает 9 место по численности населения
впереди нас: Китай (1 млрд 367 млн), Индия (1 млрд 257 млн), США (317 млн), Индонезия (252 млн), Бразилия (201 млн), Пакистан (187 млн), Нигерия (178 млн), Бангладеш (156 млн).
Вдумайтесь: Нигерия и Бангладеш! - Вы их на карте вообще видели? А едят они больше нашего, потому, что и их самих больше нашего.
А вот теперь представьте, что Нигерия и Бангладеш объявят санкции Америке и Европе и не будут покупать там еду. И ответьте, под каким микроскопом Европа и Америка такие санкции заметят? Да это им как слону дробина - не заметят они, что кто-то для своих голодных рыл еды какой-то не купил.
Так вот. У нас только территория большая. И она - пропадает зря. И если мы всему миру назло голодовку объявим, то на фоне 7 миллиардов человек, населяющих глобус этого никто не заметит. Ну, может голодающим Нигерии и Бангладеша что-то перепадет от Америки и Европы - что мы скушать отказались - они доедят.
У нас же места похоронить своих изголодавших завсегда хватит - за это будьте спокойны - Россия большая. Но только и всего.
Tags: палата №6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal