Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Category:

Ольга Абрамовских финишировала на ультрамарафоне длинной 52 дня и 5000 километров

Вчера - 6 августа 2014 года - в Нью-Йорке закончилась сверх-продолжительная многодневная гонка организованная марафонской командой Шри Чинмоя - 5000 километров за 52 дня. На сайте этого пробега длина невероятной дистанции указана в милях - 3100 миль, но это не кажется хоть сколько-нибудь короче или легче.



Ольга Абрамовских - российская ультрамарафонка, о которой я уже писал пару раз (и Вам она должна быть уже знакомой) - финишировала в последний день этой многодневки, но с заметным резервом по времени, что позволило фотографам запечатлеть ее долгожданный финиш на свои камеры в светлое время суток - за несколько часов до истечения контрольного времени.

Читать полностью и смотреть фото: http://klimkovsky-music.blogspot.ru/2014/08/5000.html
Tags: бегущий по городу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Восходящие нотные последовательности

    Давайте создадим восходящую нотную последовательность. В правой руке — в "куплете" (для простоты назовем эту структурную единицу так же, как она…

  • Полуночное арпеджио

    Музыка очень геометрична. Для более сложных музыкальных форм подошло бы другое слово — алгебраична. В ней довольно логики, внутреннего подобия,…

  • Галактики — звёздные города

    Галактики представляют собой, судя по всему, самые крупномасштабные целостные структуры Вселенной, из известных ученым.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments