Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Tретий Московский Велопарад | Беговые жуки в велосипедном муравейнике

          29 июня 2014 года состоялся Третий Московский Велопарад. А узнал я о нем менее чем за пару дней. Маршрут предполагался простой и символичный - Садовое Кольцо, внутренняя сторона, от Проспекта Академика Сахарова 15,5 км до Проспекта Академика Сахарова, то есть - полный круг. Автомобильное движение обещали перекрыть и у меня появился соблазн пробежать Садовое Кольцо вместе с велосипедистами, ведь не каждый день его перекрывают и отдают в распоряжение экологически безвредных юзеров. Я кинул клич на некоторых беговых ресурсах интернета, и хотя резонанс какой-то сначала был, но реально выбрался на эту пробежку и составил мне компанию только один еще бегун - Олег Бартунов - сотрудник ГАИШа, альпинист и фотограф.



Tретий Московский Велопарад | Беговые жуки в велосипедном муравейнике



          Из велосипедной публики на пробеге ожидался еще один мой друг - Павел Гаврилов на складном электробайке. Около 11 часов утра мы втроем встретились под часами на Проспекте Сахарова между Бульварным и Садовым кольцами. Бескрайнее море велосипедистов начало здесь наполняться еще до 10 утра и потому протолкнуться было сложно. Старт ожидался в 11:15, но было ясно что одновременно многим тысячам байкеров из стартового коридора не выехать - их действительно начали выпускать порциями и весьма сдержано, что бы не создавать на кольце уж слишком плотный поток.

Читать далее: http://klimkovsky-music.blogspot.ru/2014/06/20140629.html

Tags: бегущий по городу, фото
Subscribe

  • Галактики — звёздные города

    Галактики представляют собой, судя по всему, самые крупномасштабные целостные структуры Вселенной, из известных ученым.…

  • Ночная импровизация 4

    Готовлю большую статью по галактикам. Отрывок из неё: "Когда среди звезд в туманности Андромеды обнаружились переменные звезды — Цефеиды,…

  • Ночная импровизация 3

    Наша планета Земля находится в космосе. И мы — вместе с ней. Мы — жители космоса, хотя не всегда считаем себя таковыми. И тысячелетиями человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments