Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Category:

Korg KRONOS - Analog modeling synthesizer AL-1 - 40 примеров звучания

          Музыкальная рабочая станция Korg KRONOS является вершиной в развитии электронных музыкальных инструментов компании Korg и в частности знаменита тем, что предоставляет пользователю не один, а 9 технологий звукообразования, с помощью которых музыкант-саунддизайнер может создавать собственные уникальные тембры. Одной из таких технологий является использование звукового движка AL-1 - Аналого-моделирующего синтезатора, суть которого предстает перед музыкантом-инженером в виде визуального графического интерфейса на 8-дюймовом сенсорном экране и назначаемых посредством общения с интерфэйсом многочисленных контроллеров реального времени. Разумеется возможно так же взаимодействие с синтезатором AL-1 через специальный программный редактор инсталлируемый на PC или MAC и обменивающийся информацией и командами по USB (чего я до сих пор ни разу не делал - вполне хватает собственных возможностей экрана рабочей станции).

Korg KRONOS - Analog modeling synthesizer AL-1 - 40 примеров звучания

          Разумеется, разработчики укомплектовали изделие палитрой из тысячи с лишним уже созданных специалистами разного рода тембрами, в том числе и звучащими из невидимых музыканту плат и процессоров синтеза AL-1. Эта статья написана ровно для того, что бы познакомить Вас с характерным звучанием 1/9 части музыкальной рабочей станции Korg KRONOS - Аналого-моделирующего синтезатора AL-1.

Читать далее: http://klimkovsky-music.blogspot.ru/2014/06/KorgKRONOS-AL1-40.html
Tags: музыкальное оборудование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Галактики — звёздные города

    Галактики представляют собой, судя по всему, самые крупномасштабные целостные структуры Вселенной, из известных ученым.…

  • Ночная импровизация 4

    Готовлю большую статью по галактикам. Отрывок из неё: "Когда среди звезд в туманности Андромеды обнаружились переменные звезды — Цефеиды,…

  • Ночная импровизация 3

    Наша планета Земля находится в космосе. И мы — вместе с ней. Мы — жители космоса, хотя не всегда считаем себя таковыми. И тысячелетиями человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments