Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Categories:

Ольга Абрамовских в ультрамарафоне длинной 52 дня и 5000 километров

          Эта девушка Вам уже немного знакома - любительница пробежек без конца и края. Её даже горизонт уже боится, потому, что так убегать в даль, что бы она его не настигла, даже горизонту трудно. Между тем выглядит Ольга совсем не устрашающе - веселая, симпатичная, без каких-либо свойств профессиональной спортсменки типа накачанных во все стороны мышц и тому подобного.





          Тем удивительнее узнавать о все новых и новых устремлениях Ольги Абрамовских, покорившей в свое время марафонскую дистанцию, сверхамарафонские пробеги от 6 часов до нескольких суток, ставшей призером и победительницей 6-суточной многодневной гонки в Нью Йорке, а потом и в 10 дневной. В какой-то момент Ольга, совсем не умеющая плавать, поставила перед собой задачу освоить сверхдлинные заплывы. И она это сделала, переплыв Цюрихское Озеро поперечником 27 км - это и бегом не каждому под силу, а вплавь длилось более 12 часов, причем за эти часы на озере успел разразиться шторм...



          И вот несколько дней назад я узнал об очередной беговом экстремальном челлендже Ольги Абрамовских: 5000 километров за 52 дня.



Читать далее: http://klimkovsky-music.blogspot.ru/2014/06/5000.html

Tags: бегущий по городу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments