Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Categories:

Микрорайон 'Бирюлёво-западное' | фото-кросс

          Бирюлево-западное - район Москвы находящийся на отшибе города и в значительной транспортной изоляции от всей остальной ее территории - давно был в списке приоритетных мест, в которые я намеревался отправиться на неспешную пробежку с фотоаппаратом. Но осенью прошлого года я не успел, а зимой (понятное дело) фотографировать не так интересно - снег да снег кругом... и день короткий. Этой весной на фото-кросс мне удалось выбраться лишь в конце мая. И конечно я уже никаких других вариантов не рассматривал - конечно же в Бирюлёво-западное.

Микрорайон Бирюлёво-западное | фото-кросс

          Этот достаточно компактный жилой район расположен внутри треугольника из двух железных дорог (Курской и Павелецкой веток) и МКАД, но главной изоляцией от остальной части Москвы служат брутальные промзоны - свалки, открытого залегания теплотрассы, ТЭЦ, склады, плодоовощные базы, пивоваренные заводы, автостоянки, многорядные маневровые пути железных дорог и отстойники вагонов, заброшенные пустыри... именно поэтому попасть в Бирюлево-западное не просто, а большинству москвичей совершенно не за чем и категорически не хочется.

Бежать дальше и фотографировать все подряд →

_
Tags: бегущий по городу, фото
Subscribe

  • Галактики — звёздные города

    Галактики представляют собой, судя по всему, самые крупномасштабные целостные структуры Вселенной, из известных ученым.…

  • Ночная импровизация 4

    Готовлю большую статью по галактикам. Отрывок из неё: "Когда среди звезд в туманности Андромеды обнаружились переменные звезды — Цефеиды,…

  • Ночная импровизация 3

    Наша планета Земля находится в космосе. И мы — вместе с ней. Мы — жители космоса, хотя не всегда считаем себя таковыми. И тысячелетиями человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments