Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

Categories:

«Звездный Вояж» - 2014 - новая версия

          Это давняя пьеса - написал в 2003 году, на радостях от приобретения нового синтезатора - Korg N364, на нем сразу же и записал предыдущий вариант этой композиции - в марте того же года. Ну, а сейчас уже апрель, 2014 года. 9 лет спустя.

«Звездный Вояж» - 2014 - новая версия пьесы композитора Андрея Климковского

          С тех пор эта мелодия ни в какой альбом не вошла, да и не собралась даже - потому, что альбом для нее зрел очень медленно. А куда-попало, да к кому-нибудь она не очень хотела. И вот за это время (на самом деле даже с еще более раннего времени - с 2001 года) весьма странная компания музыкальных произведений, подобно «Звездному Вояжу» брошенных на произвол неопределенного будущего, кажется собрались вместе - в альбом "Навстречу свету". Конечно, для этого альбома «Звездный Вояж» было бы правильно переиграть заново. Вот что я и сделал.

Слушать музыку »

_
Tags: beta, electronic music
Subscribe

  • Сумерки (и Луна)

    Чарующий и резонирующий видео-ролик от любительницы астрономии Ольги Смолянкиной из Омска озвученный заглавной мелодией самого известного из…

  • NGC

    Что означают эти буквы? С очень давних пор люди заметили, что на звездном небе, помимо точечных объектов — звезд и планет —…

  • «Pillars of creation» — «Столпы творения» — новый альбом на Youtube

    Слушайте, Друзья. И подписывайтесь на канал NEANE Records — здесь только хорошая электронная музыка и ничего лишнего. Ну, и конечно, нам нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments