Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

«Осенние Южные Ночи - 2012» - 4 видео клипа


«Осенние Южные Ночи - 2012» - 4 видео клипа

          Эти 4 видеоролика созданы Олегом Бунжуковым из многочисленных кадров и видео-таймлапсов снятых осенью 2012 года в Крымской Астрофизической Обсерватории. Музыка, под которую вершится этот "звездный спектакль" так же была написана Олегом на Крымском вдохновении и все эти треки содержаться в двойном аудио-альбоме «Осенние Южные Ночи - 2012».

          Многим посетителям сайта Творческого Объединения NEANE Records Олег Бунжуков уже известен, как высококлассный фотограф ночных пейзажей. Олег так же известен, как композитор-электронщик. Сегодня Вам предлагается увидеть слияние этих двух направлений в творчестве Олега Бунжукова и насладиться мерцанием звезд волшебного крымского неба под не менее впечатляющую музыку.


смотреть видео →
Tags: electronic music, neane records, video
Subscribe

  • Сатурн 2021. Противостояние

    Хроники «Высочайшей» из планет 2 августа 2021 года планета Сатурн вступает в противостояние с Солнцем. Сатурн со своими…

  • Сумерки (и Луна)

    Чарующий и резонирующий видео-ролик от любительницы астрономии Ольги Смолянкиной из Омска озвученный заглавной мелодией самого известного из…

  • NGC

    Что означают эти буквы? С очень давних пор люди заметили, что на звездном небе, помимо точечных объектов — звезд и планет —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments