Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

«Осенние Южные Ночи - 2012» - 4 видео клипа


«Осенние Южные Ночи - 2012» - 4 видео клипа

          Эти 4 видеоролика созданы Олегом Бунжуковым из многочисленных кадров и видео-таймлапсов снятых осенью 2012 года в Крымской Астрофизической Обсерватории. Музыка, под которую вершится этот "звездный спектакль" так же была написана Олегом на Крымском вдохновении и все эти треки содержаться в двойном аудио-альбоме «Осенние Южные Ночи - 2012».

          Многим посетителям сайта Творческого Объединения NEANE Records Олег Бунжуков уже известен, как высококлассный фотограф ночных пейзажей. Олег так же известен, как композитор-электронщик. Сегодня Вам предлагается увидеть слияние этих двух направлений в творчестве Олега Бунжукова и насладиться мерцанием звезд волшебного крымского неба под не менее впечатляющую музыку.


смотреть видео →
Tags: electronic music, neane records, video
Subscribe

  • Галактики — звёздные города

    Галактики представляют собой, судя по всему, самые крупномасштабные целостные структуры Вселенной, из известных ученым.…

  • Ночная импровизация 4

    Готовлю большую статью по галактикам. Отрывок из неё: "Когда среди звезд в туманности Андромеды обнаружились переменные звезды — Цефеиды,…

  • Ночная импровизация 3

    Наша планета Земля находится в космосе. И мы — вместе с ней. Мы — жители космоса, хотя не всегда считаем себя таковыми. И тысячелетиями человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments