Андрей Климковский (carry_kaeterry) wrote,
Андрей Климковский
carry_kaeterry

«Четвертое измерение» в Большом Планетарии Москвы - аудиозапись от Анны Рит

          О том, насколько тяжело дался тот злополучный концерт в Большом Планетарии Москвы красноречиво говорит тот факт, что за год прошедший с момента, когда все закончилось, и казалось бы можно было вздохнуть спокойно и разобрать все причины-следствия, уроки-ошибки, я (к удивлению многих из Вас, наверное) даже не притронулся к его материалам. Материалов было немного, но даже те скудные числом фотографии оказались опубликованы лишь несколько дней назад. Что уж говорить тогда о аудио- и видео-записи концерта.

Концерт композитора Андрея Климковского с участием Юлии Ломановой и Ольги Земляники «Четвертое измерение» 15 марта 2013 года в Большом Планетарии Москвы - аудиозапись от Анны Рит

          Между тем, как я узнал уже после концерта, аудиозапись его велась тремя независимым способами, и, соответственно, - тремя независимыми людьми, которые это делали не сговариваясь.

Читать и слушать далее →
Tags: electronic music, концерт
Subscribe

  • 20211128 Утренняя импровизация 5

    Все познается в сравнении. Столь нелюбимая всеми осенняя слякоть, прижившаяся около нуля, является лучшим доказательством того, что наша планета…

  • 20211128 Утренняя импровизация 4

    При совершенно провальной статистике ясных ночей осеннего сезона в средней полосе России все же случаются удивительные по прозрачности ночи,…

  • 20211128 Утренняя импровизация 3

    До дня зимнего солнцестояния осталось три недели. Кажется, за оставшиеся дни продолжительность каждого из них еще успеет заметно сократиться...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments